Cavolfiore di curry e pasta di gamberetti con cookeo

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cipolla media tritata con il Magic bullet 
  • 2 spicchi d'aglio, tritati con il Magic bullet 
  • 1 cucchiaio di pasta di zenzero 
  • 1cucchiaino di curry
  • 2 cucchiaini di garam masala
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 pasta di curry rosso
  • 1/4 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  •       1/2 cucchiaino di pasta di gamberetti
  • 200ml di passata di pomodoro 
  • 1 cavolfiore grande tagliato a fiori
  • 1/2 lattina di latte di cocco
  • Pepe a piacimento

  •     ISTRUZIONI
  1. Imposta il cookeo per saltare in modalità per 3 minuti circa  Aggiungere l'olio Una volta caldo, aggiungi la cipolla, l'aglio, lo zenzero e tutte le spezie, le foglie di curry a parte il pepe. Cuocere per 3-4 minuti, o fino a quando le cipolle iniziano a caramellare e diventare morbide.
  2. Aggiungere la passata di pomodoro  e gli ornamenti di cavolfiore e saltare per altri 2 minuti con l'aggiunta di pepe e sale. Fissare il coperchio. . Premere il pulsante cottura a pressione e regolare il tempo su 5 minuti. 
  3. Al termine del programma e dopo aver ascoltato i segnali acustici, attend di fine cottura a pressione, mettere il latte di cocco e mescolare per combinare.
  4. Servire caldo. 

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