Tagliatelle low carb con uovo e farina di lino alla puttanesca
Per le tagliatelle:
1/2 litro di albume d'uovo
1 uovo
1 cucchiaio di farina di lino
1 cucchiaio di burro
Pizzico di sale
Mettete tutti gli ingredienti eccetto il burro nella caraffa del monsieur cuisine e andare 2 minuti a velocità 3, gli ultimi 30 secondi versare il burro sciolto in microonde.
Adesso mettete una tazzina da caffè di composto per volta in una padella di 28 cm a riempire tutto il fondo della padella e riscaldare finché il composto non si solidifica.
Arrotolare la crep e tagliarla per formare le tagliatelle.
Se si usa il piatto crisp mettere 2 tazzine anziché una e andare con funzione crisp per 2 minuti.
Per il sugo alla puttanesca:
200 g di passata di pomodoro
50 g olive taggiasche denocciolate
Giro d'olio
4 filetti di acciughe
2 pomodorini secchi
2 spicchi d'aglio o in polvere
1/2 cucchiaio di capperi dissalati
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale, pepe
2 spicchi d'aglio o in polvere
1/2 cucchiaio di capperi dissalati
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale, pepe
Appassite in olio l’aglio tritato, aggiungete le acciughe, le olive e i capperi.
Quando tutto sarà insaporito e le acciughe sfatte, unite al sugo i pomodorini secchi tagliati a spicchietti e, dopo una breve rosolatura, la passata di pomodoro.
Controllate il sale, pepate e proseguite la cottura del sugo ancora per 10 minuti.
Buttate le tagliatelle preparate in precedenza e passatela in padella con il sugo.
Servitela con una spolverata di prezzemolo tritato.
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