Tikka masala petti di pollo
500 o più petti di pollo
1/2 cucchiaino di gran masala
1/2 cucchiaino di coriandolo
1/3 di cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di pasta di zenzero e aglio
1/3 cucchiaino di pasta di curry rosso
1/2 cucchiaino di pasta di Paprika
1/2 succo di limone
200/300gr di passata di pomodoro
2 cucchiaini di farina di cocco
Manciata di semi di zucca
Manciata di semi di zucca
Manciata di semi di zucca
1/2 lattina di latte di cocco
Sale e olio q.b.
Mettere il pollo con le spezie l'olio eccetto la passata di pomodoro e il latte di cocco e soffriggere nel cookeo per qualche minuto.
Aggiungere solo la passata e andare con funzione cucina a pressione per 15 minuti.
Quando il display avvisa che si può aprire aggiungere il latte di cocco e i semi di zucca e servire girando prima leggermente per addensare meglio la salsa.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!