Pollo Thai Marinato Alla Griglia (Gai Yang)
2 quarti di pollo
MARINATa
- 4 spicchi d' aglio , tritati con il Magic bullet
- 2 cucchiai di succo di LIME, (FACOLTATIVO, io lo OMETTO)
- 1/4 di cucchiaino di curry rosso Thailand
- 3 cucchiai di salsa di pesce
- 1 bicchiere di vino da cucina bianco
- 2 o 3 cucchiaino di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero di fruttosio
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
- 1/2 cucchiaio di pepe nero (regolare a piacere - questo aggiunge piccantezza facoltativo)
Miscelare la marinata, levare la pelle ai quarti di pollo e marinare eccetto il vino per un po'.
Mettere in pirofila con il vino on microonde per 45 minuti o 1 ora alternando grill/combi a 650w con solo 650w e girando il pollo e aggiungendo acqua o vino se serve.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!