Pollo Thai Marinato Alla Griglia (Gai Yang)



       

2 quarti di pollo



MARINATa

  • spicchi d' aglio , tritati con il Magic bullet 
  • cucchiai di succo di LIME, (FACOLTATIVO, io lo OMETTO) 
  • 1/4 di cucchiaino di curry rosso Thailand 
  • cucchiai di salsa di pesce
  • 1 bicchiere di vino da cucina bianco
  • 2 o 3 cucchiaino di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero di fruttosio 
  • cucchiaio di salsa barbecue 
  • 1/2 cucchiaio di pepe nero (regolare a piacere - questo aggiunge piccantezza facoltativo)
Miscelare la marinata, levare la pelle ai quarti di pollo e marinare eccetto il vino per un po'. 
Mettere in pirofila con il vino on microonde per 45 minuti o 1 ora alternando grill/combi a 650w con solo 650w e girando il pollo e aggiungendo acqua o vino se serve. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE