Quarto di pollo tandoori al microonde

2 quarti di pollo
Per la marinata:
  • 2 cucchiai di succo di limone appena spremuto
  • 2 cucchiai di aglio tritato
  • 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiaini di oliosale
  • 1/4 di cucchiaino di pasta di curry rosso 
  • 1 cucchiaino di pasta di paprika
  • 1cucchiaino di semi di coriandolo macinati o polvere di coriandolo
  • 1/2 cucchiaio di semi di cumino appena macinati (o polvere)
  • ¾ cucchiaino di polvere di curcuma
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano macinati (facoltativo) 
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1½ cucchiaini di garam masala
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 bicchiere di vino bianco 
  • Acqua q. b. 
  • Sale e altro olio q. b. 
  • Una manciata di funghi sottolio facoltativi. 
Miscelare la marinata, levare la pelle ai quarti di pollo e marinare eccetto il vino per un po'. 
Mettere in pirofila con il vino in microonde per 50 minuti o 1 ora alternando grill/combi a 650w con solo 650w e girando il pollo e aggiungendo acqua o vino se serve. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE