Quarto di pollo tandoori al microonde
2 quarti di pollo
Per la marinata:
- 2 cucchiai di succo di limone appena spremuto
- 2 cucchiai di aglio tritato
- 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
- 2 cucchiaini di oliosale
- 1/4 di cucchiaino di pasta di curry rosso
- 1 cucchiaino di pasta di paprika
- 1cucchiaino di semi di coriandolo macinati o polvere di coriandolo
- 1/2 cucchiaio di semi di cumino appena macinati (o polvere)
- ¾ cucchiaino di polvere di curcuma
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano macinati (facoltativo)
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1½ cucchiaini di garam masala
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 bicchiere di vino bianco
- Acqua q. b.
- Sale e altro olio q. b.
- Una manciata di funghi sottolio facoltativi.
Miscelare la marinata, levare la pelle ai quarti di pollo e marinare eccetto il vino per un po'.
Mettere in pirofila con il vino in microonde per 50 minuti o 1 ora alternando grill/combi a 650w con solo 650w e girando il pollo e aggiungendo acqua o vino se serve.
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