Pollo al curry rosso con pomodoro nel cookeo



Pezzi di petto di pollo
1 cucchiaio di passata di pomodoro 
1/2 lattina di latte di cocco
1 cucchiaio di curry
Pasta di zenzero e aglio 1 cucchiaino 
1/4 di cucchiaino di pasta di curry rosso thai
Olio e sale q.b.
1/2 tazzina di vino bianco (come variazione alternativa)

Mettere il pollo con le spezie l'olio eccetto la passata di pomodoro e il latte di cocco e soffriggere nel cookeo per qualche minuto.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e andare con funzione cucina a pressione per 10 minuti. 
Quando il display avvisa che si può aprire servire girando prima leggermente per addensare meglio la salsa.

Si può fare un contorno di broccoli mettendo sopra il pollo il cestello cookeo contenente i broccoli e cucinarli con lo stesso tempo insieme al pollo

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE