Curry rosso di merluzzo al microonde
Ingredienti:
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 scalogno, tagliato a fettine sottili (facoltativa)
1 spicchio d'aglio, tritato
1 pezzo (circa 2 ") di zenzero, pelato e grattugiato
1/4 di cucchiaino di pasta di curry rossa piccante o delicata allora 1 cucchiaino
1 pinta di pomodorini ciliegia con
1/2 lattina filatte di cocco oppure solo 2 cucchiai di passata di pomodoro
Succo di 1/2 lime
4 o 5 pezzi di merluzzo selvatico disossato, senza pelle, fresco o congelato
Sale e pepe a piacere
Per guarnire: foglie di coriandolo, tritate facoltativa
Vino 1 bicchiere
Tritare e mescolare tutti gli ingredienti nel magic bullet eccetto il vino.
Irrorare i merluzzo messi in una pirofila con la salsa, coprire e riempire con il bino bianco con pellicola bucata e andare per 25 minuti a 650w in microonde.
Guarnire Con foglie di coriandolo.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!