Spigola alle 5 spezie cinesi e menta nel cookeo
2 spigole
1/2 cucchiaino di 5 spezie cinesi
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di tamarindo
1/3 di cucchiaino di curry rosso tailandese
4 cucchiaini di salsa di pesce
4 foglie di menta
1 zucchina
2 fette di limone tagliate ognuna in 4
1 bicchiere d'acqua
2 foglie di lattuga
Incidere con coltello in più punti il pesce
Irrorare con pennello un lato del pesce con il preparato di salsa di pesce, aglio, 5 spezie cinesi e curry rosso.
Mettere le foglie di menta dentro la pancia.
Poggiare la vaporiera nel cookeo o meglio ancora se lo si ha il poggia uova. Mettere 1 bicchiere d'acqua, poggiare foglie di lattuga sulla vaporiera e sopra le 2 spigole, mettere le fette di limone sopra, la zucchina alla julienne e Irrorare con altra salsa di pesce.
Avviare il cookeo per 10 minuti se surgelato oppure 5 con modalità cottura a pressione se il pesce è a temperatura ambiente.
Quando il display avvisa che si può aprire servire con olio e sale.
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