Spigola alle 5 spezie cinesi e menta nel cookeo

2 spigole
1/2  cucchiaino di 5 spezie cinesi 
1/2 cucchiaino di aglio in polvere 
1 cucchiaino di tamarindo
1/3 di cucchiaino di curry rosso tailandese 
4 cucchiaini di salsa di pesce
4 foglie di menta
1 zucchina
2 fette di  limone tagliate ognuna in 4
1 bicchiere d'acqua 
2 foglie di lattuga

Incidere con coltello in più punti il pesce
Irrorare con pennello un lato del pesce con il preparato di salsa di pesce, aglio, 5 spezie cinesi e curry rosso. 
Mettere le foglie di menta dentro la pancia. 
Poggiare la vaporiera nel cookeo o meglio ancora se lo si ha il poggia uova. Mettere 1 bicchiere d'acqua, poggiare foglie di lattuga sulla vaporiera e sopra le 2 spigole, mettere le fette di limone sopra, la zucchina alla julienne e Irrorare con altra salsa di pesce. 
Avviare il cookeo per 10 minuti se surgelato oppure 5 con modalità cottura a pressione se il pesce è a temperatura ambiente. 
Quando il display avvisa che si può aprire servire con olio e sale. 


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