Maiale sfilettato in salsa di cocco
1 cucchiaino di garam masala
4 semi di cardamomo nero
4 semi di cardamomo verde
1/2 cucchiaino di zenzero
1/2 cucchiaino di semi di cumino
2 cucchiaini di curcuma
1/2 cucchiaino di semi di basilico
Pepe a piacere
1/4di cucchiaino di curry rosso
1/4 di cucchiaino di curry verde
1/4 di cucchiaino di pasta di gamberetti
1 cucchiaino di pasta di zenzero
1 cucchiaino di pasta di zenzero
Sale
1 lattina di pelati
1 pezzo di cannella
Prezzemolo a piacere
Olio q. b.
Macinare con il Magic bullet i 2 tipi di cardamomo, il pepe e la cannella a bastoncino.
Saltare nel vassoio cookeo tutte quante le spezie per 5 minuti in olio di oliva ed eventualmente un 1/2 bicchierino di acqua, continuare altri 4 minuti aggiungendo i pelati.
Aggiungere la carne, 1 bicchiere di acqua e sale.
Andare per 1ora e 40 minuti con cottura a pressione se la carne è congelata altrimenti per 2 ora e 20 minuti.
Quando il display avvisa che si può aprire,
a fine cottura saltare per un po' con 1/2 barattolo di latte di cocco e servire.
Olio q. b.
Macinare con il Magic bullet i 2 tipi di cardamomo, il pepe e la cannella a bastoncino.
Saltare nel vassoio cookeo tutte quante le spezie per 5 minuti in olio di oliva ed eventualmente un 1/2 bicchierino di acqua, continuare altri 4 minuti aggiungendo i pelati.
Aggiungere la carne, 1 bicchiere di acqua e sale.
Andare per 1ora e 40 minuti con cottura a pressione se la carne è congelata altrimenti per 2 ora e 20 minuti.
Quando il display avvisa che si può aprire,
a fine cottura saltare per un po' con 1/2 barattolo di latte di cocco e servire.
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