Punta di petto con contorno di carciofi thai
2 punte di petto ( circa 1kgr)
1/2 bicchierino da caffè tra senape e keckap
1/2 bicchierino da caffè di salsa di soia
1/2 cucchiaino di salsa piccante
1 cucchiaino di garam masala
1/2 tazzina da caffè di acqua
Spezie mix tra quelle per selvaggina, pollo e masala.
Sale e olio q. b.
2 cipolla
3 spicchi d'aglio
Massaggiare le punte di petto con le spezie e l'olio a mano o con l'aiuto di un pennello.
Mischiare ed amalgamare la senape, il keckap, la salsa di soia il garam masala e quella piccante da farla diventare tipo salsa BBQ.
Saltare nell'olio la cipolla, l'aglio con la funzione cottura alta, dopo poco poggiare le punte di petto e saltare da entrambi i lati.
Versare poi sopra la salsa preparata e spennellarla in modo da prendere tutta la carne, salare e cuocere per 70 minuti con funzione cottura a pressione.
Quando il display avvisa che si può aprire servire le punte a fette più o meno con sopra il sughetto.
Per i carciofi thai:
Pulire 4 carciofi e cuocerli per 5 minuti in microonde a 950w tra due piatti.
Tagliarli in 4 e metterli a marinare in busta o in una ciotola con 2 cucchiaio di semi di cumino macinati con lama piatta al Magic bullet, 1 cucchiaino di pasta di zenzero, 1/3 di limone, 3 cucchiai di salsa di pesce, 1/2 cucchiaino di salsa peperoncino, 3 spicchi d'aglio e 1 scalogno tritato nel magic bullet e dell'olio.
Saltare il tutto per qualche minuto alla griglia oppure al microonde.
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