Rosticciana vietnamita con cookeo
Costolette di maiale
1 cucchiaino abbondante di aglio in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
1 cucchiaino di salsa di ostriche
1 tazza da caffè di salsa di soia
1 tazzina da caffè d'acqua
2 cucchiaini di fruttosio
Olio q. b.
Mettere nel vassoio del cookeo le spezie, l'olioe il fruttosio, non appena inizia a caramellata i con la funzione cucina alta poggiare le costolette e iniziare a caramellare aggiungendo anche la salsa di soia, dopo poco caramellare anche dall'altra parte.
A questo punto aggiungere la tazzina d'acqua, chiudere il coperchio e avviare la cottura a pressione per 40 minuti.
NON appena il display avvisa che si può aprire servire le costolette con il suo sughetto.
Se si vuole un sugo più denso usare 1/2 tazzina d'acqua.
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