Bistecche di maiale ai funghi e cime di rapa nel cookeo
3 bistecche di maiale
1 confezione di come di rapa
Funghi champion 9
1 cucchiaino di aglio in polvere
1/4 di cucchiaino di curry verde thailandese
1/2 tazzina da caffè di salsa di soia
1 cucchiaio di salsa Worcester
1 Spruzzata di senape
2 spruzzata di salsa piccante chili
Peperoncino in polvere q. b.
1 scalogno
Origano fresco
Origano fresco
1/2 tazzina da caffè di acqua
Olio, pepe, sale q. b.
Mettere nel vassoio del cookeo lo scalogno tagliato a tondelline, 3 funghi tagliati a rondelle, la polvere d'aglio, l'olio, il curry verde, la salsa piccante, l'origano e la senape e saltare per qualche minuto con funzione cottura alta, aggiungere poi le bistecche e saltare da entrambi i lati per qualche minuto, aggiungere ora la salsa di soia, la salsa Worcester, l'acqua, il pepe e il sale, mettere il vassoio per uova con sopra i funghi in ogni foro e poi adagiate le cime di rapa precedentemente pulite e tagliate.
Irrorare i funghi con olio e le cime di rapa con sale, olio e peperoncino in polvere o chili spezie dove c'è anche pepe e zenzero chiudere il coperchio e andare con funzione cottura a pressione per 40 minuti.
Quando il display avvisa che si può aprire servire i piatti con tappeto di cime di rapa e funghi con sopra il maiale e irrorato del sugo creatosi in cottura.
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