Spinarolo indian al cookeo

200gr di spinarolo 
1 lattina di pomodori pelati
10 olive nere
1/2 cipolla
2 spicchi d'aglio 
1 cucchiaino di pasta di zenzero 
1 cucchiaino di pasta di gamberetti
1/2 cucchiaino di pasta di curry rosso
1 cucchiaino di origano
1/2 lattina di latte di cocco 
1 cucchiaino di spezie (chiodi di garofano, origano, curcuma, pepe, cannella)
Sale e pepe q.b.

Saltare nell'olio o nel burro chiarificatore le spezie, la cipolla e l'aglio già tritati a impulso con il Magic bullet per qualche minuto nel cookeo con funzione cottura manuale alta. 
Aggiungere ora le olive e i pelati per qualche minuto continuare a soffriggere. 
Aggiungere sale e pepe 1/2 lattina di latte di cocco con il suo liquido per metà e gli spinaroli congelati e andare con funzione cottura a pressione per 13 minuti. 
Quando il display avvisa che si può aprire servire o mantenere in caldo fino a che non si mangia. 

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