Spinarolo indian al cookeo
200gr di spinarolo
1 lattina di pomodori pelati
10 olive nere
1/2 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di pasta di zenzero
1 cucchiaino di pasta di gamberetti
1/2 cucchiaino di pasta di curry rosso
1 cucchiaino di origano
1/2 lattina di latte di cocco
1 cucchiaino di spezie (chiodi di garofano, origano, curcuma, pepe, cannella)
Sale e pepe q.b.
Saltare nell'olio o nel burro chiarificatore le spezie, la cipolla e l'aglio già tritati a impulso con il Magic bullet per qualche minuto nel cookeo con funzione cottura manuale alta.
Aggiungere ora le olive e i pelati per qualche minuto continuare a soffriggere.
Aggiungere sale e pepe 1/2 lattina di latte di cocco con il suo liquido per metà e gli spinaroli congelati e andare con funzione cottura a pressione per 13 minuti.
Quando il display avvisa che si può aprire servire o mantenere in caldo fino a che non si mangia.
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