Paté di fegatini di pollo con mounsieur cuisine
Ingredienti
- 450 g di fegatini di pollo
- 40 g di cipolla rossa
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia
- 100 g di vino rosso
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 15/20 capperi sottoaceto
- 3 acciughe sott’olio
- 25g di burro
Preparazione
Lavare 450 g di fegatini di pollo, asciugali e tagliati a pezzetti.
Mettere nel boccale 40 g di cipolla rossa (cipolla piccola) e trita 10 Sec. Vel. 8.
Raccogli sul fondo e aggiungiere 20 g di olio extravergine di oliva. Scalda 1 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi 3 foglie di salvia e i fegatini e rosolare 3 Min. 110° Vel. 1
Versare 100 g di vino sale poco e pepe e cuocere 30 Min. 100° Vel. Reverese.
Aggiungiere, 15/20 capperi sottoaceto, 3 acciughe, 25g di burro e tritare a 30 Sec. Vel. 8.
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