Paté di fegatini di pollo con mounsieur cuisine

Ingredienti

  • 450 g di fegatini di pollo
  • 40 g di cipolla rossa
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 3 foglie di salvia
  • 100 g di vino rosso
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 15/20  capperi sottoaceto
  • 3 acciughe sott’olio
  • 25g di burro

Preparazione

Lavare 450 g di fegatini di pollo, asciugali e tagliati a pezzetti.
Mettere nel boccale 40 g di cipolla rossa (cipolla piccola)  e trita 10 Sec. Vel. 8.
Raccogli sul fondo e aggiungiere 20 g di olio extravergine di oliva. Scalda 1 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi 3 foglie di salvia e i fegatini e rosolare 3 Min. 110° Vel. 1
Versare 100 g di vino sale poco e pepe e cuocere 30 Min. 100° Vel. Reverese. 
Aggiungiere, 15/20  capperi sottoaceto, 3 acciughe, 25g di burro e tritare a 30 Sec. Vel. 8.

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE