Ali di pollo al sugo e macinato e zucchine tonde ripiene
Per le zucchine:
3 o 4 zucchine tonde
400/500gr di macinato
1 cucchiaio di farina di cocco
Polvere d'aglio e origano q. b.
1 scalogno
1 uovo
Sale e pepe
Nel cookeo saltare il macinato con olio e scalogno a pezzetti e il pepe, la polvere d'aglio e il sale.
Saltare per circa 10 minuti.
Adesso togliere dal vassoio del cookeo e riempire le zucchine dopo aver tolto la calotta e svuotate della polpa con il mix di carne macinata mischiata all'uovo, al cocco , alla polpa macita precedentemente con il Magic bullet, all origano.
Coprire ogni zucchina con la sua calotta, mettere le zucchine nella vaporiera del cookeo con 1 bicchiere di acqua e andare con funzione cucina a pressione per 15 minuti.
Ali di pollo:
Ali di pollo 3
1 bottiglia di passata di pomodoro
1 fungo portobello
Spezie per pollo
1 bicchiere di brodo
1 pollo intero
Pepe, sale, olio
Carne macinata già saltata (il rimanente del composto effettuato per le zucchine)
Mettere tutti gli ingredienti con il pollo in pirex dopo aver spalmato il pollo con spezie sale e olio a parte il composto di macinato.
Mettere sopra a tutto il fungo portobello a fette longitudinali
Andare 20 minuti a 650w/grill, poi altri 20 minuti solo 650w, poi girare il pollo e andare altri 10 minuti sempre 650w/ grill.
Raccogliere ogni tanto il sugo di fondo e bagnare anche con il brodo in superficie il pollo in modo che. non secchi, in tutto abbiamo una cottura di 50 minuti.
Gli ultimi 5 minuti aggiungere il rimanente di composto di macinato usato per le zucchine e finire la cottura.
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