Pollo intero alla peruviana

  1. Pollo arrosto peruviano con salsa piccante

    PER IL POLLO:

    • 6 spicchi d'aglio, finemente grattugiati o tritati
    • 3 cucchiai di salsa di soia
    • 1 cucchiaio di pasta di amarillo aji o un'altra pasta di peperoncino come sriracha o sambal
    • 1 cucchiaio di succo di lime oppure limone
    • 1 cucchiaino di mostarda di Digione o di senape
    • 1 /2cucchiaino di cumino macinato
    • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
    • ½ cucchiaino di sale marino fine
    • 1 pollo intero oppure tagliato in parti
    •  Olio d'oliva extra vergine per diluire e acqua per cuocere. 
  2. Marinare il pollo con tutti gli ingredienti a parte l'acqua dopo averli mixati e tritati nel magic bullet cin con la lama piatta.
  3. Lasciare se possibile marinare. 
  4. Andare poi in microonde per 13 minuti con funzione combi/grill a 650w.
  5. Irrorare con acqua e Andare Altri 20 minuti a soli 650w senza grill irrorando di tanto in tanto con il sugo di fondo e acqua.
  6. Poi girare il pollo e andare 7 minuti con funzione  650w e poi altri 7 minuti  650w combi/grill. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE