Coda alla vaccinara al cioccolato
INGREDIENTI
- 3 pezzi di coda di manzo
2 - Pomodori pelati1 lattina
- Speak con grasso1 fetta
- 1/2 cipolla
- Aglio1 spicchio
- Chiodi di garofano5
- Vino dolce liquoroso1 bicchierino
- Uva sultanina 10
- Cioccolato fondente al 90%10gr
- SaleOlio extravergine di olivaQuanto basta
1/3 di bicchiere di acqua
Far saltare la cipolla nella pentola cookeo, l'aglio tritato ad impulsi nel magic bullet ed anche i 5 Chiodi di garofano tritati finemente al magic bullet.
Mettere poi i pezzi di coda e sfumare con il vino dolce.
Aggiungere i pezzi di speck e andare ancora 1 minuto.
Aggiungere la lattina di pelati, l'acqua e il sale e andare con cottura a pressione per 1 ora e 20minuti se ancora ghiacciati oppure 60 minuti.
Quando il display avvisa che si può aprire levare momentaneamente le code ed aggiungere nel sugo il cioccolato a pezzi e l'uva sultanina e girare 1 minuto per sciogliere il cioccolato ed amalgamare il tutto.
Rimettere nel vassoio le code ed Irrorare il sopra con il sugo.
Mantenere in caldo e servire quando serve.
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