Coda alla vaccinara al cioccolato

INGREDIENTI





1/3 di bicchiere di acqua



Far saltare la cipolla nella pentola cookeo, l'aglio tritato ad impulsi nel magic bullet ed anche i 5 Chiodi di garofano tritati finemente al magic bullet. 
Mettere poi i pezzi di coda e sfumare con il vino dolce. 
Aggiungere i pezzi di speck e andare ancora 1 minuto.
Aggiungere la lattina di pelati, l'acqua e il sale e andare con cottura a pressione per 1 ora e 20minuti se ancora ghiacciati oppure 60 minuti.
Quando il display avvisa che si può aprire levare momentaneamente le code ed aggiungere nel sugo il cioccolato a pezzi e  l'uva sultanina e girare 1 minuto per sciogliere il cioccolato ed amalgamare il tutto.
Rimettere nel vassoio le code ed Irrorare il sopra con il sugo. 
Mantenere in caldo e servire quando serve. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE