Uova thailandesi con cookeo e wok

ingredienti


4 uova grandi
1 cucchiaino di zucchero di canna 
1 cucchiaino di Tamarindo
1 cucchiai di salsa di pesce
1 giro di olio per friggere
1 scalogno grande, fetta sottile
2 cucchiai di coriandolo tritato (facoltativo)
Un po di salsa di peperoncino  

istruzione

  1. Mettere le uova nel cookeo nel sottopentola oppure nell'apposito per uova, versare sul fondo 1 bicchiere d'acqua.
  2. Chiudere il coperchio e impostare il cookeo su cottura a pressione per 10min.
  3. Non appena il cookeo avvisa che si può aprire levare le uova e metterlein acqua fredda.
  4. Dopo un po' sbucciare le uova.
  5. Mettere l'olio su una piccola padella a fuoco medio fino a quando non è caldo. Aggiungere le uova e rotolare, girare le uova  a rosolare completamente.
  6. Togliere le uova.
  7. Nella stessa padella con lo stesso olio, aggiungere lo scalogno affettato, friggere fino a doratura.
  8. Nella stessa padella, aggiungere il liquido di tamarindo, la salsa di pesce e lo zucchero  e cuocere fino a quando lo zucchero di canna si scioglie e il mixer si inspessisce leggermente e si caramella aggiungendo anche il peperoncino.
  9. Per servire, affettare le uova oppure intere e servire con riso al vapore.

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