Uova thailandesi con cookeo e wok
ingredienti
4 uova grandi
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaino di Tamarindo
1 cucchiai di salsa di pesce
1 giro di olio per friggere
1 scalogno grande, fetta sottile
2 cucchiai di coriandolo tritato (facoltativo)
Un po di salsa di peperoncino
istruzione
- Mettere le uova nel cookeo nel sottopentola oppure nell'apposito per uova, versare sul fondo 1 bicchiere d'acqua.
- Chiudere il coperchio e impostare il cookeo su cottura a pressione per 10min.
- Non appena il cookeo avvisa che si può aprire levare le uova e metterlein acqua fredda.
- Dopo un po' sbucciare le uova.
- Mettere l'olio su una piccola padella a fuoco medio fino a quando non è caldo. Aggiungere le uova e rotolare, girare le uova a rosolare completamente.
- Togliere le uova.
- Nella stessa padella con lo stesso olio, aggiungere lo scalogno affettato, friggere fino a doratura.
- Nella stessa padella, aggiungere il liquido di tamarindo, la salsa di pesce e lo zucchero e cuocere fino a quando lo zucchero di canna si scioglie e il mixer si inspessisce leggermente e si caramella aggiungendo anche il peperoncino.
- Per servire, affettare le uova oppure intere e servire con riso al vapore.
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