Trippa con filetto di suino alla mela e uvetta
Filetto di suino 500gr
Pancetta 100gr
Uva sultanina 1 cucchiaio
2 scalogni
1 pezzo si zenzero macinato
1/2 mela
5 albicocche secche
Burro 1 cucchiaio
1 bicchierino da caffe tra mirin style e vino liquoroso
1 cucchiaino di fruttosio
1 cucchiaio di salsa di soia
Sale e pepe q.b .
Soffriggere nello slow cooker con il burro per 3 minuti la mela a pezzetti senza sfaldarle insieme allo scalogno.
Aggiungere lo zenzero, ora aggiungere la trippa a strisce e saltare insieme al filetto di suino sempre a strisce con sale e pepe.
Sfumare con un po' di mirin style e vino liquoroso.
Aggiungere la salsa di soia e andare per 1 minuto.
Adesso aggiungere tutta la frutta secca a pezzetti e 1 bicchiere di brodo e 1 di acqua e andare per 2 ore a cottura lenta.
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