Trippa con filetto di suino alla mela e uvetta


Trippa 500gr 
Filetto di suino 500gr 
Pancetta 100gr 
Uva sultanina 1 cucchiaio 
2 scalogni 
1 pezzo si zenzero macinato
1/2 mela
5 albicocche secche 
Burro 1 cucchiaio 
1 bicchierino da caffe tra mirin style e vino liquoroso 
1 cucchiaino di fruttosio 
1 cucchiaio di salsa di soia 
Sale e pepe q.b .

Soffriggere nello slow cooker con il burro per 3 minuti la mela a pezzetti senza sfaldarle insieme allo scalogno.
Aggiungere lo zenzero, ora aggiungere la trippa a strisce e saltare insieme al filetto di suino sempre a strisce con sale e pepe.
Sfumare con un po' di mirin style e vino liquoroso.
Aggiungere la salsa di soia e andare  per 1 minuto. 
Adesso aggiungere tutta la frutta secca a pezzetti e 1 bicchiere di brodo e 1 di acqua e andare per 2 ore a cottura lenta.

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE