Hamburger con avocado nel cookeo
4 hamburger (io ho usato quelli della montana surgelati
1 avocado
4 cucchiai di salsa island o ranch
2 cucchiai di salsa Worcester
Spolverata di parmigiano 36 mesi
sale, olio
Spennellare ogni hamburger con il mix di salsa runch e Worcester su entrambi i lati.
Spolverare un lato con parmigiano ad ogni hamburger e chiudere ognuno di loro nella carta stagnola.
Adagiare sulla vaporiera del cookeo in verticale o uno sopra l'altro.
Mettere nella pentola 2 tazze d'acqua.
Chiudere il cookeo e andare con funzione cottura a pressione per 20 minuti.
Se si usa hamburger non congelati andare per circa 13/15 minuti.
Una volta che il display del cookeo ci dice che si può aprire il coperchio togliere da dentro e adagiare ogni hamburger su fette di pane low carb abbrustolite per 3 minuti in microonde su piatto crisp con alzatina alta.
Mettere anche sul pane low carb fette di avocado, insalata e pomodori freschi o secchi.
Olio e sale.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!