Steak Diane con Cookeo con contorno di broccoli cinesi all'aglio


Steak diane:

  • Burro e olio d'oliva q. b. 
  • Bistecca brasata (o bistecche di controfiletto tagliata, manzo bovino adulto in generale
  • 7 o 8 Funghi champignon 
  • 2 scalogni
  • 2 spicchi d'Aglio 
  • Brandy o cognac spruzzata
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 2 cucchiaini di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 
  • 1 bicchiere di Brodo di manzo
  • 100 ml di panna (potremmo anche ometterla perché a fine procedimento il tutto è già cremoso e denso)..
  • Prezzemolo ed erba cipollina
  • Un po' di farina low carb se dovesse servire  per addensare
  • Sale e pepe nero
  • Farina low carb q. b. 
Tagliare la carne a tagliata e a pezzi e passare nella farina. 
Con funzione cucina manuale alta saltare la carne in olio e burro per qualche minuto e sfumare poi a fine con il brandy. 
Mettere la carne da parte a riposare. 
Adesso saltare gli scalogno e l'aglio tagliato a pezzettini con eventualmente un po' d'acqua per qualche minuto e poi aggiungere anche i funghi a lamelle e andare per qualche altro minuto. 
Aggiungere adesso il mix fatto di senape, senape e concentrato di pomodoro. 
Aggiungere anche il brodo di carne di manzo e il sale e il pepe. 
Rimettere la carne e mischiare il tutto. 
Impostare la cottura a pressione per 15 minuti. 
Quando il display del cookeo avvisa che si può aprire il piatto dovrebbe essere fatto e denso, possiamo decidere di aggiungere un po' di panna oppure no e farina low carb per addensare ma non c'è ne sarà bisogno. 

Accompagnare il piatto con BROCCOLI CINESI ALL'AGLIO:


Saltare in microonde per 10 minuti a 950w i broccoli con olio e sale in pirex di vetro con un po' di acqua o brodo. 
Poi saltare in wok con tutti gli altri ingredienti insaporendo e rendendo croccante il tutto e addensato con farina low carb e tutto caramellato. 

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