Steak Diane con Cookeo con contorno di broccoli cinesi all'aglio
Steak diane:
- Burro e olio d'oliva q. b.
- Bistecca brasata (o bistecche di controfiletto tagliata, manzo bovino adulto in generale
- 7 o 8 Funghi champignon
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'Aglio
- Brandy o cognac spruzzata
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 bicchiere di Brodo di manzo
- 100 ml di panna (potremmo anche ometterla perché a fine procedimento il tutto è già cremoso e denso)..
- Prezzemolo ed erba cipollina
- Un po' di farina low carb se dovesse servire per addensare
- Sale e pepe nero
- Farina low carb q. b.
Tagliare la carne a tagliata e a pezzi e passare nella farina.
Con funzione cucina manuale alta saltare la carne in olio e burro per qualche minuto e sfumare poi a fine con il brandy.
Mettere la carne da parte a riposare.
Adesso saltare gli scalogno e l'aglio tagliato a pezzettini con eventualmente un po' d'acqua per qualche minuto e poi aggiungere anche i funghi a lamelle e andare per qualche altro minuto.
Aggiungere adesso il mix fatto di senape, senape e concentrato di pomodoro.
Aggiungere anche il brodo di carne di manzo e il sale e il pepe.
Rimettere la carne e mischiare il tutto.
Impostare la cottura a pressione per 15 minuti.
Quando il display del cookeo avvisa che si può aprire il piatto dovrebbe essere fatto e denso, possiamo decidere di aggiungere un po' di panna oppure no e farina low carb per addensare ma non c'è ne sarà bisogno.
Accompagnare il piatto con BROCCOLI CINESI ALL'AGLIO:
- 2 Broccoli tagliati ad alberello
- 3 cucchiaino di salsa di soia
- 1cucchiaino di aceto distillato
- 1cucchiaino di fruttosio
- 1 bicchierino da caffè di brodo caldo di pollo
- 2 cucchiaino di olio di sesamo o di oliva
- Un pizzico di pepe bianco macinato fresco o nero
- 2 spicchi di aglio tritato oppure in polvere
- 1 cucchiaio di vino dolce cinese
- amido di mais q. b.
- 1 cucchiaino di olio di peperoncino
Saltare in microonde per 10 minuti a 950w i broccoli con olio e sale in pirex di vetro con un po' di acqua o brodo.
Poi saltare in wok con tutti gli altri ingredienti insaporendo e rendendo croccante il tutto e addensato con farina low carb e tutto caramellato.
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