Pollo marocchino
4 cosce di pollo o quarti
1 cucchiaino. paprica
1 cucchiaino. polvere d'aglio
1 cucchiaino. cumino macinato
½ cucchiaino. zenzero macinato
½ cucchiaino. cannella in polvere
¼ di cucchiaino coriandolo macinato
¼ di cucchiaino fili di zafferano confezionati
1 cucchiaino. sale marino
½ cucchiaino. Pepe nero
1 tazza di brodo di ossa o pollo
Saltate tutte le spezie e il sale con un filo d'olio nel cookeo per 2 minuti, aggiungere i quarti di pollo e abbrustolire da entrambi i lati.
Adesso aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e posizionare su funzione cottura a pressione per 30 oppure 50 minuti se surgelati e cuocere.
Appena il display del cookeo avvisa di poter aprire levate il pollo, spezzettarlo e ripulire dagli ossi e servirlo bagnato dal suo sugo.
Volendo lo si può servire su crostoni di pane low carb con letto di verza:
Spezzettare metà palla di verza e metterla nel cookeo con 1/2 della salsa del pollo e andare con cottura a pressione per 5 minuti.
Una volta che il display del cookeo avvisa di poter aprire saltare con cottura manuale alta la verza con 1 cucchiaio di uvetta, 1 cucchiaino di melassa, 1 di miele o zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di limone per 2 o 3 minuti.
Stendere il letto di verza sui crostoni low carb abbrustoliti con sopra il pollo marocchino.
Volendo lo si può servire su crostoni di pane low carb con letto di verza:
Spezzettare metà palla di verza e metterla nel cookeo con 1/2 della salsa del pollo e andare con cottura a pressione per 5 minuti.
Una volta che il display del cookeo avvisa di poter aprire saltare con cottura manuale alta la verza con 1 cucchiaio di uvetta, 1 cucchiaino di melassa, 1 di miele o zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di limone per 2 o 3 minuti.
Stendere il letto di verza sui crostoni low carb abbrustoliti con sopra il pollo marocchino.
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