Pork Vindaloo
ingredienti
Per le spezie
- 1/2 cucchiaino di peperoncini rossi
- 1 foglia di alloro
- 1½ cucchiaino di semi di cumino
- 1½ cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 bastoncino di cannella
- 10 grani di pepe
- 1 cucchiaino di semi di senape (facoltativo)
Per il resto
- 1 pezzo di lombo di maiale disossate, Arista, tagliata in pezzi.
- 2 topinambur, sbucciati oppure no e tagliati a pezzi
- 1 bicchiere di brodo di pollo
- 1 cipolla grande a dadini
- 4 spicchi d'aglio tritato al magic bullet
- 1 pezzo di zenzero tritato al magic bullet
- 1 cucchiaino di spezie miste tra curcuma (soprattutto) , finocchio, senape, fieno greco, coriandolo, chiodi di garofano, foglie di alloro, cumino
- 1cucchiaino di concentrato di tamarindo
- ¼ tazza di aceto distillato
- Sale e pepe a piacere
Istruzioni
Per le spezie
- In microonde andare a 950w per tostare con un po' d'olio.
Per il resto
- Premere il pulsante cucina rapida alta nel cookeo.
- aggiungi l'olio di cocco o di oliva. Aggiungere le cipolle, lo zenzero e l'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle iniziano a diventare dorate. Aggiungere le spezie macinate e la curcuma con il suo mix. Mescolare. Aggiungere il maiale, il brodo di pollo, il tamarindo e l'aceto. Mescolare.
- Premere il pulsante per cottura a pressione, regolare il tempo a 25 minuti.
- Una volta che il cookeo avvisa che si può aprire il coperchio assaggiare. Aggiungere sale e pepe a piacere. Aggiungere i topinambur. Chiudere il coperchio e continuare la cottura a pressione per altri 7 minuti.
- Servire caldo con riso di konjac.
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