Pork Vindaloo

ingredienti
Per le spezie
  • 1/2 cucchiaino di peperoncini rossi 
  • 1 foglia di alloro
  • 1½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1½ cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 bastoncino di cannella
  • 10 grani di pepe
  • 1 cucchiaino di semi di senape (facoltativo) 
Per il resto
  • 1 pezzo di lombo di maiale disossate, Arista, tagliata in pezzi. 
  • 2 topinambur, sbucciati oppure no e tagliati a pezzi 
  • 1 bicchiere di brodo di pollo 
  • 1 cipolla grande a dadini
  • 4 spicchi d'aglio tritato al magic bullet 
  • 1 pezzo di zenzero tritato al magic bullet
  • 1 cucchiaino di spezie miste tra curcuma (soprattutto) , finocchio, senape, fieno greco, coriandolo, chiodi di garofano, foglie di alloro, cumino
  • 1cucchiaino di concentrato di tamarindo
  • ¼ tazza di aceto distillato
  • Sale e pepe a piacere

Istruzioni
Per le spezie
  1. In microonde andare a 950w per tostare con un po' d'olio. 
Per il resto
  1. Premere il pulsante cucina rapida alta nel cookeo. 
  2. aggiungi l'olio di cocco o di oliva. Aggiungere le cipolle, lo zenzero e l'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle iniziano a diventare dorate. Aggiungere le spezie macinate e la curcuma con il suo mix. Mescolare. Aggiungere il maiale, il brodo di pollo, il tamarindo e l'aceto. Mescolare. 
  3. Premere il pulsante per cottura a pressione, regolare il tempo a 25 minuti.
  4. Una volta che il cookeo avvisa che si può aprire  il coperchio assaggiare. Aggiungere sale e pepe a piacere. Aggiungere i topinambur. Chiudere il coperchio e continuare la cottura a pressione per altri 7 minuti. 
  5. Servire caldo con riso di konjac.

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE