Salsiccie delle montagne austriache
4/6 salsiccie
1 mela
2 cucchiai di uvetta
1 cipolla bianca
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
1 tazza e mezza di brodo di pollo
1/3 di cucchiaino di pasta di curry verde
Sale e pepe q.b.
Olio q.b.
Soffriggere in olio per qualche minuto le salsiccie per fargli la crosticina in una pentola.
Adesso metterle da parte e soffriggere la cipolla tagliata ad impulsi nel magic bullet per qualche minuto aiutandosi con un po' di brodo.
Aggiungere poi le paste al curry verde e sciogliere.
Adesso aggiungere la mela tagliata a pezzetti e l'uvetta e rimettere dentro le salsiccie.
Aggiungere sale e pepe, il restante brodo e il concentrato di pomodoro.
Abbassare la fiamma e cuocere per 1 ora e mezza coperta da coperchio e comunque fino a restringimento completo della salsa che dovrà diventare caramellata e ridotta a pochissima.
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