Rosticciana in salsa barbecue nel cookeo
ingredienti
Per lo Spice Rub
- 1 cucchiaio di fruttosio
- 1/2 cucchiaino di paprika
- 1 cucchiaino di polvere d'aglio
- 1/4 di cucchiaio di peperoncino in polvere
- 1/2 cucchiaino di cumino macinato
- 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1/2 cucchiaini di sale
Per le costole
- Costolette di maiale grandi
Per la salsa barbecue
- Salsa barbecue
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaino di salsa piccante (come salsa chili)
- Istruzioni
- In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti per lo spice.
- Risciacquare le costole e asciugare con carta da cucina. Rimuovere la membrana sul retro delle costole.
- Condite le costole posteriori generosamente su entrambi i lati con lo strofinamento delle spezie.
- Posizionare il sottopentola (vaporiera ) nella parte inferiore della pentola a pressione. Aggiungere il succo o l'acqua e l'aceto di sidro di mele o distillato
- Posizionare le costole all'interno della vaporiera della pentola a pressione. Chiudere il coperchio e impostare il cookeo su cottura a pressione per 40/45 minuti oppure se congelate 1 ora e 10 minuti.
- Mentre le costole stanno cucinando, prepara la salsa BBQ. Mettere gli ingredienti per la salsa barbecue in una piccola casseruola e mescolare per unire.
- Quando le costole sono cotte e il cookeo avvisa che si può aprire mettete le costole nel piatto crisp e spennellare generosamente con la salsa BBQ (su entrambi i lati) e metterle sotto la griglia del microonde con funzione crisp per circa 5 minuti o fino a quando saranno leggermente arrostite.
Kebab di scamerita:
Con lo stesso procedimento possiamo fare fette di scamerita intere e dopo cotte possiamo sfaldarle per creare kebab, spennellare poi con salsa barbecue e andare sempre ad arrostire alla fine per 5 minuti.
Servire il kebab con salsa guacamole.
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