Ossobuco speziato indiano


ingredienti
2 osso buco
1/2 cipolla tagliata con il magic bullet 
2 spicchi d'aglio tritati con il magic bullet 
1 Pezzetto di zenzero mixato con il magic bullet 
1 cucchiaino di garam masala 
1 cucchiaino di curcuma
1/3 di cucchiaio di pasta di curry rosso 
1 lattina di polpa di pomodoro 
1/2 lattina di latte di cocco intero  o 1 cartoncino di panna
1 mazzetto di foglie tritate di curry grossolanamente
8 baccelli di cardamomo verde leggermente schiacciati 
1 anice stellato
Sale e pepe q.b. 
Per la polvere di masala, mescolare insieme seguendo:
1 cucchiaio di semi di cumino macinato 
1 cucchiaio di semi di coriandolo macinati 
2 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato 
1 cucchiaio di polvere di curcuma 
1 cucchiaino di cannella in polvere
Indicazioni:
Strofinare ogni lato di osso bucco con 1 cucchiaino di garam masala  e 1 cucchiaino di sale 
Marinare durante la notte in frigo (minimo 4 ore se si cucina lo stesso giorno)
Togliere dal frigo 1 ora prima della cottura
Preriscaldare lo slow cooker.
Scaldare 1 cucchiaio e far rosolare la carne passata in un po' di farina per lato per qualche minuto per lato. 
Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e e soffriggere , mescolando spesso, fino a quando le cipolle iniziano ad appassire.
Aggiungere 1 cucchiaino di masala e 1 di curcuma, poi la pasta di curry rosso  soffriggere  per 20-30 secondi fino a quando le spezie sono fragranti. 
Porta ora il programma a cottura lenta per 2 ore.
Aggiungere 1 passata di pomodoro e 1 tazza d'acqua, il cardamomo  e anice  stellato  cuocere mescolando per 15 minuti, finché l'olio e la pasta iniziano a separare 

Aggiungere il latte di cocco e mescolare.
Andare fino a fine cottura lenta girando gli ossibuchi dopo 1 ora di cottura.
Levare se possibile l'anice stellato e le bucce di cardamomo verde.

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