Pollo in pad thai a cottura lenta
3 quarti di cosce di pollo
2 cucchiaini di salsa tamarindo
2 cucchiaini di fruttosio
2 cucchiaini di salsa di pesce
1 cucchiaino di salsa peperoncino
1/2 limone
Sale e pepe q.b.
2 bicchieri di acqua + 1/4 di tazza di acqua
Nel magic bullet mettere a 1/4 di tazza di acqua, il tamarindo, il fruttosio e la salsa di pesce, il succo di 1/2 limone e frullare.
Mettete nello slow cooker i quarti di pollo e soffriggere con sale e spezie per pollo per 5 minuti con un po' d'olio.
Adesso versare la salsa e l'acqua e andare con funzione cottura lenta per 2 ore.
Servire il pollo sfaldandolo e pulito dalle ossa a piacimento come si vuole oppure porlo come questo piatto:
Nel magic bullet fondere 2 cucchiaini di paste pad thai, 1 cucchiaino di aceto distillato, 2 cucchiaini di salsa di pesce e stendere il tutto su i 2 funghi portobello con pennello, aggiungere 1 mestolo ciascuno di liquido ricavato da dopo la cottura del pollo e marinare per un po'.
Grigliare i funghi pe 5 minuti da entrambi i lati, metterli sopra a fette di pane low carb imbevuto con 1 mestolo ciascuno di liquido ricavato dal pollo e servire con pollo pad thai stracciato sopra, succo di limone, sale, pepe, foglie di insalata, giro di olio e salsa thousand Island (salsa di peperoni, cetrioli e maionese).
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