Pollo al curry rosso thailandese

ingredienti
  • 2 cucchiaio di olio da cucina
  • 1/2 cucchiaio di pasta al curry rosso 
  • Petti di pollo da 800gr/1kg
  •  tagliati a pezzi
  • 1/2 lattina di latte di cocco 
  • 1-2 cucchiai di salsa di pesce
  • cucchiaino di fruttosio
  • 1 peperone piccolo rosso tagliato a striscioline 
  • 1 peperone piccolo giallo tagliato a striscioline 
  • 2 scalogni tagliati a rondelle fini 
Istruzioni
  1. Imposta cookeo  per saltare con cucina manuale alta e aggiungere  1/2 cucchiaio di pasta di curry rosso. Soffriggere per 1 minuto fino a scioglimento.
  2. Aggiungere il pollo e mescolare bene con la pasta rossa al curry e saltare per 2 minuti circa.
  3. Aggiungi il latte di cocco.
  4. Chiudere il recipiente istantaneo e andare con funzione cottura a pressione per 10min.
  5. Aprire la pentola istantanea non appena il cookeo avvisa che si può aprire dopo il rilascio della pressione e incorporare la salsa di pesce e lo zucchero di canna.
  6. Aggiungere gli scalogni e il peperone  rosso, giallo o arancione. Mescolare bene. Imposta la pentola istantanea in modalità Soffriggere, quindi su cottura manuale alta e porta il curry a ebollizione delicata (circa 2 minuti). Ciò consentirà alle verdure di rimanere croccanti. Guarnire con le foglie di basilico tailandesi (facoltativo).
  7. servire caldo con riso konjac.

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