Pollo al curry rosso thailandese
ingredienti
- 2 cucchiaio di olio da cucina
- 1/2 cucchiaio di pasta al curry rosso
- Petti di pollo da 800gr/1kg
- tagliati a pezzi
- 1/2 lattina di latte di cocco
- 1-2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaino di fruttosio
- 1 peperone piccolo rosso tagliato a striscioline
- 1 peperone piccolo giallo tagliato a striscioline
- 2 scalogni tagliati a rondelle fini
Istruzioni
- Imposta cookeo per saltare con cucina manuale alta e aggiungere 1/2 cucchiaio di pasta di curry rosso. Soffriggere per 1 minuto fino a scioglimento.
- Aggiungere il pollo e mescolare bene con la pasta rossa al curry e saltare per 2 minuti circa.
- Aggiungi il latte di cocco.
- Chiudere il recipiente istantaneo e andare con funzione cottura a pressione per 10min.
- Aprire la pentola istantanea non appena il cookeo avvisa che si può aprire dopo il rilascio della pressione e incorporare la salsa di pesce e lo zucchero di canna.
- Aggiungere gli scalogni e il peperone rosso, giallo o arancione. Mescolare bene. Imposta la pentola istantanea in modalità Soffriggere, quindi su cottura manuale alta e porta il curry a ebollizione delicata (circa 2 minuti). Ciò consentirà alle verdure di rimanere croccanti. Guarnire con le foglie di basilico tailandesi (facoltativo).
- servire caldo con riso konjac.
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