Finocchi con cavoletti di bruxelles alle 5 spezie cinesi in microonde
1 finocchio
250 gr di cavoletti di bruxelles
2 cipollotti affettati a listarelle
2 cipollotti affettati a listarelle
1/2 cucchiaino di 5 spezie cinesi
1 cucchiaio e mezzo di aceto distillato
1/4 di bicchierino da caffè di olio
1 cucchiaino di fruttosio
Sale e pepe q.b.
Tagliare i cavoletti di bruxelles a metà dopo averli lavati e sbucciati dalle prime foglie e radice.
Tagliare il finocchio finemente.
Tagliare i cipollotti a rondelle.
Tagliare i cipollotti a rondelle.
Emulsionare l'olio con le 5 spezie cinesi e l'aceto distillato.
Amalgamare le verdure con l'emulsione in una ciotola di pirex o coccio.
Salare e pepare e andare in microonde per 14 minuti con funzione combi/grill a 650w.
Possiamo anche trasforare questo contorno in un piatto unico.
Se avanzano degli straccetti di pollo dalla ricetta precedente
https://lacucinadifederico.blogspot.com/2018/11/pollo-al-cookeo-e-patate-arrosto-con.html?m=1
Possiamo anche trasforare questo contorno in un piatto unico.
Se avanzano degli straccetti di pollo dalla ricetta precedente
https://lacucinadifederico.blogspot.com/2018/11/pollo-al-cookeo-e-patate-arrosto-con.html?m=1
Mischiare il tutto e servire come una fantastica insalata di pollo al finocchio e cavoletti di bruxelles speziata alle 5 spezie cinesi.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!