Pollo al cookeo e topinambur arrosto con spezie salamoia e aglio in microonde
1 pollo intero
1 tazza di brodo di pollo
Spezie salamoia
Sale e olio q.b.
Mettere 1 tazza di brodo di pollo nel cookeo.
Adagiare la vaporiera ed il pollo sopra.
Chiudere il coperchio e andare per 30 minuti oppure 45 minuti se fosse congelato con cottura a pressione.
A fine cottura dopo che il cookeo avvisa di poter aprire il coperchio, levare il pollo con la vaporiera, svuotare il vassoio dal suo liquido e riposizionarlo nel cookeo.
Levate il pollo dalla vaporiera e irrorarlo da entrambi i lati con olio e spezie salamoia.
Arrostire ora entrambi i lati del pollo per 3/4 minuti per lato con funzione cottura alta.
il pollo arrosto è così pronto.
Servire con topinambur arrosto.
Topinambur arrosto:
2 topinambur sbucciati oppure no e tagliati a dadini non troppo grossi.
Spezie salamoia q.b.
Aglio in spezie q.b.
Sale e olio q.b.
Metterle in pirex irrorate con tutti gli altri ingredienti.
Cuocerle per 14 minuti con funzione combi/grill a 650w.
Dopo 9 minuti mettere l'alzatina e appoggiarci il pirex di topinambur per finire la cottura più vicino alla resistenza e arrostirle.
Dopo i 14 minuti girare il tutto e andare per altri 3 o 4 minuti sempre con alzatina ma solo con funzione grill.
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