Insalata di finocchio, cavoletti di bruxelles e mele
Ingredienti:
- 4 cavoletti di Bruxelles (affettati sottilissimi)
- 1/2 mela, tagliata a fiammiferi
- 1 bulbo di finocchio, affettato sottilmente
- 4 noci tostate oppure frutta secca a piacere
- Spolverata di parmigiano 24/36 mesi
Per la Vinaigrette:
- 1 cucchiaio di Marmellata di fichi
- 2 cucchiai. Olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe q.b.
- 1/4 di succo di limone
Fare la Vinaigrette con il magic bullet
Indicazioni:
- In una grande ciotola combinare cavoletti di Bruxelles, bastoncini di mela, finocchio a fette e mescolare.
- Innaffiare la marinata con la vinaigrette e mescolarla delicatamente.
- Cospargere con noci oppure frutta secca mista e parmigiano (facoltativo) e servire immediatamente .
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!