Zuppa di Pollo Thai con funghi e zucchina con cookeo

Pollo
1 zucchina
1 fungo portobello grande
1 cucchiaio di salsa di pesce 
1/3 di cucchiaino di pasta di curry rosso
Latte di cocco 3 mestoli 
1/2 bicchierino da caffè di acqua + 1 dito
Sale e pepe

Mettere il pollo a pezzi nel vassoio cookeo insieme alla zucchina e il fungo sempre a pezzi.
Aggiungere in un bicchierino da caffè un dito di acqua con sciolto la pasta di curry rosso e la salsa di pesce.
Versarla nel vassoio e spolverare con poco curry e sale. 
Aggiungere un altro mezzo bicchierino da caffè di acqua e andare con funzione cottura a pressione per 10 minuti. 
Quando il display avvisa che si può aprire aggiungere il latte di cocco e ancora polvere di curry, amalgamare e servire con aggiunta di pepe e altro sale se serve. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE