Polpo e filetti di merluzzo al vapore con mounsieur cuisine
1 polpo
Filetti di merluzzo+ anche di platessa(opzionale)
3 spicchi d'aglio
Foglie di curry
1 zucchina
Vino bianco 1/2 bicchiere
Acqua 1 bicchiere
Emulsione in un bicchierino da caffè di olio, salsa di pesce, limone e vino bianco
Posizionare nel vassoio del mounsieur cuisine l'aglio e le foglie di curry e sminuzzare a vel.7 x 5sec.
Aggiungere nel boccale l'acqua e il vino.
Posizionare il polpo nel cestello vapore.
Adesso posizionare nei due vassoi varoma sia la zucchina tagliata a fette lunghe come letto con sopra i filetti. Irrorare con un pennello sia i varomi (per non fare attaccare) e sia le zucchine che i filetti con l'emulsione.
Andare con funzione cottura a vapore 120 gradi per 30 minuti + i 10 di arrivo a temperatura.
Servire con olio, sale aggiuntivo e il sughetto creatosi nel vassoio.
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