Zuppa di pesce all'impepata
1 confezione di cozze surgelate
1 confezione di vongole surgelate
Qualche pezzo di pesce surgelato
1/2 bottiglia di pomodoro
1/2 cucchiaino di coriandolo
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di pasta di gamberetti
1 cucchiaino di pasta allo zenzero ed aglio
1/2 cucchiaino di pasta al curry verde
1 cucchiaino di curry in polvere
Spruzzata di salsa di pesce
2 cucchiai di olio
1/2 lattina di latte di cocco
1/2 bicchierino di acqua calda
Mischiare in un bicchierino da caffè l'olio, la salsa di pesce, la pasta di curry verde, la pasta di gamberetti e mezzo bicchierino di acqua calda.
Mettere tutto il resto degli ingredienti nel vassoio cookeo eccetto il latte di cocco.
Irrorare con il preparato del bicchierino da caffè e andare per 6 minuti con funzione cottura a pressione.
Quando il cookeo avvisa che si può aprire versare il latte di cocco, miscelare e servire.
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