Rotoli di verza con filetti di merluzzo capperi e pomodori secchi
4 foglie grandi di verza
16 capperi dissalati
12 pomodori secchi
4 filetti di merluzzo
Spezie salamonia
Spolverata di curcuma, pepe aglio in polvere e zenzero in polvere
Sale e olio q. b.
Staccare 4 foglie grandi dalla verza
Lavarli e saltarli 4 minuti in microonde in pirex a 950w.
Le foglie ora si potranno piegare senza spezzarsi.
Adagiare i filetti su di ogni foglia e cospargere ognuna di 4 capperi e 3 pomodori secchi.
Spolverare con tutte le spezie.
Giro d'olio e chiudere a rotolino le foglie.
Mettere nella vaporiera del cookeo 2 foglie e in un'altro sopravaporiera le altre due.
Andare per 8/10 minuti se sono congelate o no con cottura a pressione
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!