Cotechino con crema di parmigiano e pera

Cotechino da 500 confezionato
1 pera
50gr di parmigiano 24/36 mesi
50 gr di ricotta  di solo siero
Un po' di latte di cocco
1 cucchiaino di fruttosio
1 cucchiaino di burro chiarificato

Cuocere il cotechino secondo le modalità descritte in confezione e tagliarlo a rondelle. 
Tagliare la pera senza buccia a rondelle e in una ciotola mettere anche lo fruttosio e il burro e caramellare per qualche minuto nel microonde a 750w.
Creare la crema di parmigiano mettendo nel Magic bullet il parmigiano, la ricotta e il latte di cocco. 
Adesso in due coppette fare gli strati iniziando con crema, poi cotechino, poi pera, ripetere lo strato e finire con crema e qualche pezzo intero di pera. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE