Orata Thai al cartoccio in cookeo e microonde con contorno di broccoli e peperone arancione

2 orate congelate
Marinatura con:
1 cucchiaino di mix di spezie:
Tra curcuma, finocchio, senape, fieno greco, coriandolo, chiodi di garofano, foglie di alloro, cumino e miscela di varie spezie.
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1/3 di cucchiaino di zenzero in polvere 
2/3 di cucchiaino di coriandolo in polvere
1/3 di cucchiaino di cumino in polvere
1/2 cucchiaino di curry rosso
1 cucchiaino di pasta di zenzero 
1/2 cucchiaino di fruttosio
1/2 succo di limone


A parte:
Sale grosso q. b. 
Olio q. b. 
Salsa di pesce spruzzata

Contorno:
7 cavoletti di Bruxelles tagliati fini con mandolina
1/4 di peperone di peperone arancione a striscioline
Sale e olio q. b. 

Marinare le orate incise con taglie in diversi punti le orate con il mix di spezie, curry rosso, limone, e olio con un pennello da entrambi i lati e cospargere con sale grosso.
Chiudere ogni orata con carta stagnola e mettere ogni orata con la coda tagliata nella vaporiera del cookeo. 
Riempire il vassoio del cookeo con 2 tazze di acqua, chiudere il coperchio e andare per 15 minuti con cottura a pressione.
Quando il display del cookeo avvisa che si può aprire il coperchio prendere le orate e levarle dalla stagnola e poggiarle nel piatto crisp con il letto di peperone, broccoletti di Bruxelles, sale e olio.
Fare qualche giro di olio sul pesce e spruzzata di salsa di pesce e andare con funzione combi/grill a 650w per 4 minuti con alzatina e piatto crisp in microonde.
Servire il pesce, pulirlo e condirlo nuovamente con olio e sale. 

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