Coda alla vaccinara Italo indiana
ingredienti
4 pezzi di coda di bue
10 funghi champignon tagliati in quattro
1/2 cipolla tagliata con il magic bullet
2 spicchi d'aglio tritati con il magic bullet
1 Pezzetto di zenzero mixato con il magic bullet
2 spicchi d'aglio tritati con il magic bullet
1 Pezzetto di zenzero mixato con il magic bullet
1 cucchiaino di garam masala
1 cucchiaino di curcuma
1/3 di cucchiaio di pasta di curry rosso
1/4 di cucchiaino di mango in polvere
1 lattina di polpa di pomodoro
1/2 lattina di latte di cocco intero o 1 cartoncino di panna
1 mazzetto di foglie tritate di curry grossolanamente
8 baccelli di cardamomo verde leggermente schiacciati
1 anice stellato tritato con il Magic bullet con lama piatta
1/2 lattina di latte di cocco intero o 1 cartoncino di panna
1 mazzetto di foglie tritate di curry grossolanamente
8 baccelli di cardamomo verde leggermente schiacciati
1 anice stellato tritato con il Magic bullet con lama piatta
Sale e pepe q.b.
Per la polvere di masala, mescolare insieme seguendo:
1 cucchiaio di semi di cumino macinato
1 cucchiaio di semi di coriandolo macinati
2 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
1 cucchiaio di polvere di curcuma
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di semi di coriandolo macinati
2 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
1 cucchiaio di polvere di curcuma
1 cucchiaino di cannella in polvere
Indicazioni:
Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero, anice stellato e ei funghi, soffriggere nella pentola cookeo in qualche giro d'olio , mescolando spesso, fino a quando le cipolle iniziano ad appassire.
Aggiungere 1 cucchiaino di masala e 1 di curcuma, poi la pasta di curry rosso soffriggere per 20-30 secondi fino a quando le spezie sono fragranti. far rosolare anche la carne passata in un po' di farina per lato per qualche minuto per lato.
Porta ora il programma a cottura a pressione per 40 minuti
Aggiungere 200gr di passata di pomodoro e il concentrato niente acqua perché i funghi ne rilasciano di già e avviare il programma sigillando il coperchio.
Aggiungere 200gr di passata di pomodoro e il concentrato niente acqua perché i funghi ne rilasciano di già e avviare il programma sigillando il coperchio.
A fine quando il display avvisa che si può aprire,
aggiungere il latte di cocco e mescolare con cottura manuale alta.
aggiungere il latte di cocco e mescolare con cottura manuale alta.
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