Cozze nel wok con crema di curry indiana
300/500 chilogrammo di cozze | 1 cucchiaino di curry o mix curry |
1cipolle, tritate finemente | 5 ramoscelli di coriandolo, tritati finemente |
1 peperoncino rosso, tritato finemente | spruzzata di salsa di pesce |
1 pezzetto di zenzero, sbucciato e grattugiato | sale |
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro | 1 cucchiaino di zucchero di canna o fruttosio |
100 millilitri di latte di cocco oppure panna | Olio neutro, come olio o di arachidi |
Ilsapore di queste cozze indiane con salsa cremosa al curry ti porta in un ristorante autentico in India. Le cozze sono saltate in una deliziosa salsa cremosa al curry. Un pizzico di dolcezza dovuto al latte di cocco e un po 'piccante, dovuto al curry e al peperoncino rosso. L'aggiunta di salsa di pesce ti dà il contrasto al dolce e del sale saporito e ti porta anche in thailandia. Servirlo con del pane naan o riso parboiled a chicco lungo per immergerlo.
Metodo:
Scalda l' olio in un wok . Saltare le cipolle per 8 minuti fino a quando non sono morbide aggiungendo acqua quando serve. Tritare lo zenzero e l'aglio nel Magic bullet. Aggiungere il curry alle cipolle e friggere per altri 2 minuti. Aggiungere il peperoncino rosso, lo zenzero e l'aglio. Friggere per 1 minuto. Aggiungere ora le cozze surgelate e saltare per 4 minuti circa, spruzzare con salsa di pesce e quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, lo zucchero, il sale, il latte di cocco e pochissimo succo di limone (facoltativo ma forse non serve, assaggiate secondo gusto) . Amalgamate il tutto per nemmeno 1 minuto. Appena la salsa cremosa al curry è addensata mescolare e cospargere con coriandolo tritato finemente prima di servire le cozze indiane.
Servire con riso konjac.
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