Ossobuco Italo indiano al cookeo

ingredienti
2 osso buco
10 funghi champignon tagliati in quattro 
1/2 cipolla tagliata con il magic bullet 
2 spicchi d'aglio tritati con il magic bullet 
1 Pezzetto di zenzero mixato con il magic bullet 
1 cucchiaino di garam masala 
1 cucchiaino di curcuma
1/3 di cucchiaio di pasta di curry rosso 
1/4 di cucchiaino di mango in polvere 
1 lattina di polpa di pomodoro 
1/2 lattina di latte di cocco intero  o 1 cartoncino di panna
1 mazzetto di foglie tritate di curry grossolanamente
8 baccelli di cardamomo verde leggermente schiacciati 
1 anice stellato
Sale e pepe q.b. 
Per la polvere di masala, mescolare insieme seguendo:
1 cucchiaio di semi di cumino macinato 
1 cucchiaio di semi di coriandolo macinati 
2 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato 
1 cucchiaio di polvere di curcuma 
1 cucchiaino di cannella in polvere
Indicazioni:


Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero, anice stellato e ei funghi, soffriggere in qualche giro d'olio , mescolando spesso, fino a quando le cipolle iniziano ad appassire.
Aggiungere 1 cucchiaino di masala e 1 di curcuma, poi la pasta di curry rosso  soffriggere  per 20-30 secondi fino a quando le spezie sono fragranti. far rosolare anche la carne passata in un po' di farina low carb per lato per qualche minuto per lato. 
Porta ora il programma a cottura a pressione per 40 minuti
Aggiungere 200gr di passata di pomodoro e il concentrato  niente acqua perché i funghi ne rilasciano di già e avviare il programma sigillando il coperchio. 
A fine quando il display avvisa che si può aprire,
aggiungere il latte di cocco e mescolare con cottura manuale alta. 

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