Pollo Thai con noccioline, broccoli e funghi





  • 500gr di pollo
  • 1 cipolla

  • 1 spicchi d'aglio tritato con il Magic bullet 
  • 1 pezzo di zenzero tritato con il Magic bullet 
  • 1 broccolo 
  • 10 anacardi salati 
  • 1 manciata di funghi a fette
  • Spruzzata di salsa di pesce
  • 1/3 di bicchiere di acqua 
  • 2 cucchiai di olio 
  • Per la marinata:
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce 
  • Nel cookeo con funzione cottura normale alta mettere l'olio con l'aglio, lo zenzero e la cipolla, dopo poco aggiungere anche i funghi e andare per qualche minuto.
  • Ora saltare anche il pollo tagliato a spezzatino già marinato in salsa di pesce per 2 minuti massimo. 
  • Aggiungere ora il sale e il pepe e il broccolo tagliato ad alberello.
  • Chiudere il coperchio e andare con funzione cottura a pressione per 10 minuti. 
  • Aggiungere, quando il display del cookeo avvisa che si può aprire, le noccioline e amalgamare e se necessita un po' di farina low carb per addensare. Farlo con funzione cottura normale alta. 

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