Zuppa di cavoletti di bruxelles e verza al curry verde
500gr di cavoletti di bruxelles
1/4 di verza
2 pomodori grappolo
2 peperoni lunghi piccoli giallo e rosso
1 cipolla (opzionale)
1/2 cucchiaino di pasta al curry verde
1 cucchiaino di curcuma
2 cucchiaini di garam masala
1 lattina di latte di cocco
2 cucchiai di semi di melone
1 cucchiaino di semi di papavero
1 cucchiaino di semi di cardamomo nero
1 cucchiaino di semi di citrata
Semi di basilico
2 tazza di brodo di pollo
Sale e olio q.b.
Tagliare la verza in parti
Pulire i cavoletti di bruxelles ed eventualmente tagliarli a metà.
Fare s listarelle i peperoni e i pomodori a fette.
Nello slow cooker saltare tutti i semi nell'olio per 1 minuto.
Aggiungere tutti gli ingredienti e cuocere a cottura lenta per 2 ore.
Nell'ultima mezz'ora aggiungere il latte di cocco.
In questa zuppa possiamo aggiungere proteine come pezzi di pollo ad inizio cottura e anche mandorle.
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