Sgombro in scatola con cavoletti di bruxelles
ingredienti
10 cavoletti di Bruxelles
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 pollice radice di zenzero pelati
- cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pasta di tamarindo
- 2 cucchiai di acqua calda
- 2 cucchiai di miele
- Sale e pepe q.b.
Istruzioni
- Risciacquare i cavolini di Bruxelles.Tagliare le estremità dei germogli e scartare eventuali foglie esterne danneggiate. Tagliare a metà i cavoletti di Bruxelles e affettarli sottilissimi per ottenere sottili frammenti sottili. In alternativa, puoi anche raderle su un'affettatrice per mandolino usando l'impostazione più sottile. Mantieni da parte.
- Riscaldare l'olio d'oliva. Una volta che l'olio inizia a riscaldarsi dopo circa grattugiare la radice di zenzero direttamente sull'olio bollente. Mescolare e cuocere velocemente lo zenzero per 30 secondi nell'olio bollente, aggiungere i cavolini di Bruxelles all'olio, mescolare bene e cuocere mescolando di tanto in tanto per 4 minuti. Condire con sale e pepe.
- In una ciotola separata, mescolare il tamarindo, l'acqua calda e il miele con una pasta sottile. Assapora e regola la dolcezza con più miele se lo desideri. Se è troppo acido, puoi aggiungere un po 'più di acqua calda.
- Servire i caldi germogli di bruxelles con la salsa di tamarindo sul lato.
- Nel piatto aggiungere lo sgombro in scatoletta o qualsiesi altro pesce cucinato con i cavoletti.
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