Sgombro in scatola con cavoletti di bruxelles


ingredienti 
10 cavoletti di Bruxelles
  • cucchiaio di olio d'oliva
  • pollice radice di zenzero pelati 
  • cucchiaino di sale

  • cucchiaino di concentrato di pasta di tamarindo
  • cucchiai di acqua calda
  • cucchiai di miele
  • Sale e pepe q.b.
Istruzioni
  1. Risciacquare i cavolini di Bruxelles.Tagliare le estremità dei germogli e scartare eventuali foglie esterne danneggiate. Tagliare a metà i cavoletti di Bruxelles e affettarli sottilissimi per ottenere sottili frammenti sottili. In alternativa, puoi anche raderle su un'affettatrice per mandolino usando l'impostazione più sottile. Mantieni da parte.
  2. Riscaldare l'olio d'oliva. Una volta che l'olio inizia a riscaldarsi dopo circa grattugiare la radice di zenzero direttamente sull'olio bollente. Mescolare e cuocere velocemente lo zenzero per 30 secondi nell'olio bollente, aggiungere i cavolini di Bruxelles all'olio, mescolare bene e cuocere mescolando di tanto in tanto per 4 minuti. Condire con sale e pepe.
  3. In una ciotola separata, mescolare il tamarindo, l'acqua calda e il miele con una pasta sottile. Assapora e regola la dolcezza con più miele se lo desideri. Se è troppo acido, puoi aggiungere un po 'più di acqua calda.
  4. Servire i caldi germogli di bruxelles con la salsa di tamarindo sul lato. 
  5. Nel piatto aggiungere lo sgombro in scatoletta o qualsiesi altro pesce cucinato con i cavoletti.

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