Arista in mirin style
ingredienti
- 1 porro
- Pasta di zenzero 1 cucchiaino
- 1 cucchiaio di olio
- Arista 500gr
- Acqua 1/2 tazza
condimento salsa:
- ¼ tazza di sake o vino bianco
- 1 tazzina da caffè d' acqua
- 1/4 di tazza di mirin
- 1/4 di tazza di salsa di soia
- 1 cucchiaino di fruttosio
Mettere nel vassoio del cookeo l'olio, la pasta di zenzero e il porro tagliato a rondelle e andare per qualche minuto con funzione cottura normale alta.
Aggiungere l'arista congelata e saltare in tutti i lati qualche minuto.
Adesso aggiungere l'acqua e il sale e impostare cottura a pressione per 1 ora o 1 ora e 10 minuti.
Togliere il sugo e mettere da parte.
Tagliare il maiale in cubettini grandi tipo 4 pezzettoni.
Rimettere il maiale nel vassoio.
Aggiungere gli ingredienti per il condimento della salsa.
Andare con cottura alta e addensare la salsa e insaporire il maiale fino a caramellarlo.
Servire con riso bianco oppure con peperoni al mirin:
Mettere nel piatto crisp i peperoni con un giro d'olio, giro di mirin style, qualche goccia di salsa maggi, sale e qualche cavoletto di bruxelles tagliato a rondelle fini con la mandolina.
Mischiare il tutto e andare per 9min con funzione crisp.
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