Pesce orientale con cookeo
ingredienti
Mescolare e marinare
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di vino
- 1 cucchiaino di zenzero tritato nel magic bullet
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- Pesce bianco senza pelle
Verdure
- 1 cucchiaio di olio di arachidi
- 2 cucchiai di zenzero julienne
- 1/4 tazza di cavoletti di bruxelles e 1 scalogno,
- Coriandolo tritato q.b.
Istruzione
Disporre i pezzi di pesce in una ciotola e mescolare gli ingredienti per la salsa e versarla sopra il pesce e lasciarlo marinare per una mezz'oretta.- Nel frattempo, tritare le verdure e mettere da parte.
- Nel cookeo mettere 2 tazze d'acqua e la vaporiera ed eventualmente anche un'altra vaporiera tipo quella per le uova per avere più spazio se ci sono più pezzi di pesce.
- Rimuovere il pesce dalla marinata e posizionare il pesce nella vaporiera.
- Eventualmente possiamo mettere qualche pomodoro nelle fessure del cestello per le uova.
- Cuocere il pesce per 2 minuti con cottura a pressione.
- Riscalda una casseruola e aggiungi l'olio. Una volta che l'olio brilla, aggiungere lo zenzero e saltare per 10 secondi, aggiungere gli scalogni e i cavoletti di bruxelles e il coriandolo e saltare in padella .Una volta che lo zenzero, i cavoletti e lo scalogno sono cotti e ammorbiditi (circa 2 minuti), aggiungere la marinata riservata e farla bollire energicamente fino a cottura.
- Versare sopra il pesce e servire immediatamente.
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