Pesce orientale con cookeo

ingredienti
Mescolare e marinare
  • cucchiai di salsa di soia 
  • cucchiai di vino
  • cucchiaino di zenzero tritato nel magic bullet 
  • cucchiaino di aglio in polvere
  • Pesce bianco senza pelle
Verdure
  • cucchiaio di olio di arachidi 
  • cucchiai di zenzero julienne
  • 1/4 tazza di cavoletti di bruxelles e 1 scalogno,
  • Coriandolo tritato q.b.

Disporre i pezzi di pesce in una ciotola e mescolare gli ingredienti per la salsa e versarla sopra il pesce e lasciarlo marinare per una mezz'oretta.
  1. Nel frattempo, tritare le verdure e mettere da parte.
  2. Nel cookeo  mettere 2 tazze d'acqua e la vaporiera ed eventualmente anche un'altra vaporiera tipo quella per le uova per avere più spazio se ci sono più pezzi di pesce.
  3. Rimuovere il pesce dalla marinata e posizionare il pesce nella vaporiera.
  4. Eventualmente possiamo mettere qualche pomodoro nelle fessure del cestello per le uova.
  5. Cuocere il pesce per 2 minuti con cottura a pressione.
  6. Riscalda una casseruola e aggiungi l'olio. Una volta che l'olio brilla, aggiungere lo zenzero e saltare per 10 secondi, aggiungere gli scalogni e i cavoletti di bruxelles e il coriandolo e saltare in padella .Una volta che lo zenzero, i cavoletti  e lo scalogno sono cotti e ammorbiditi (circa 2 minuti), aggiungere la marinata riservata e farla bollire energicamente fino a cottura.
  7. Versare sopra il pesce e servire immediatamente.

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