Sugo di seppie

Seppie 350gr 
1 cipolla bianca rossa
1 spicchi d'aglio 
Pomodorini rossi 6/7
Un po' di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco 
1/2 bottiglia di passata di pomodoro 
Un po' di olive greche kalamon 

Spolverata di peperoncino, paprica, zenzero, pepe
Sale e olio
Soffriggere aglio e cipola tagliate a pezzettini ad impulsi con il magic bullet  in olio, dopo un po' mettere  le seppie dopo averle scongelate per  4/5 min in microonde e svuotate del liquido che perdono e andare per qualche minuto con sale, paprica, peperoncino, pepe  e zenzero. 
Sfumare qualche minuto con il vino bianco e andare poi a mettere il pomodoro, pomodorini e il concentrato di pomodoro e andare per una mezz'oretta a fuoco basso coperto.
Dopo mezz'ora  aggiungere le olive tagliate e andare per un'altra oretta fino a restrimgimento. 

Mangiare il piatto con delle fette di pane low carb abbrustolite oppure usarlo per condimento di pasta low carb

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