Sugo di seppie
Seppie 350gr
1 cipolla bianca rossa
1 spicchi d'aglio
Pomodorini rossi 6/7
Un po' di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
Un po' di olive greche kalamon
Spolverata di peperoncino, paprica, zenzero, pepe
Sale e olio
Soffriggere aglio e cipola tagliate a pezzettini ad impulsi con il magic bullet in olio, dopo un po' mettere le seppie dopo averle scongelate per 4/5 min in microonde e svuotate del liquido che perdono e andare per qualche minuto con sale, paprica, peperoncino, pepe e zenzero.
Sfumare qualche minuto con il vino bianco e andare poi a mettere il pomodoro, pomodorini e il concentrato di pomodoro e andare per una mezz'oretta a fuoco basso coperto.
Dopo mezz'ora aggiungere le olive tagliate e andare per un'altra oretta fino a restrimgimento.
Mangiare il piatto con delle fette di pane low carb abbrustolite oppure usarlo per condimento di pasta low carb
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!