Spiedini di pesce spada
2 tranci di pesce spada fresco o congelato
7/8 pomodorini ciliegini
1 zucchina
1 cipolla
Pesto rosso (facoltatovo) q.b.
Pesto rosso (facoltatovo) q.b.
Aglio in spezie q.b.
Rosmarino, salvia, timo in spezie q.b.
4 capperi
Zucchero di canna q.b.
Sale, olio, pepe q.b.
Tritare il rosmarino, salvia, timo e capperi con il magic bullet.
Tagliare la zucchina a rondelle e cuocere con funzione crisp per 4min con aglio in spezie, sale, pepe e olio di arachidi.
Tagliare i pomodorini in 2 e cuocere nel piatto crisp con olio di arachidi e sale per 2min.
Tagliare la cipolla in pezzi e cuocere nel piatto crisp per 4min con funzione crisp con zucchero di canna e olio di arachidi per 4 minuti andando così a caramellare.
Mettere tutte le verdure da parte.
Prendere il pesce spada e una volta scongelato tagliare a cubetti e poi speziare con il trito di spezie creato all'inizio.
Adesso andare a formare 6 spiedini alternando tutti gli ingredienti e passando i pomodorini nel pesto rosso prima di infilzarli nello spiedino.
Cuocete su piastra per circa 16/18 minuti.
Io ho usato una piastra su piastra a induzione andando per i primi 3/4 minuti a 1200w poi ho iniziato a girarlo ogni qualche minuto andando a 400/600w, non appena appaiono croccanti e cotti servire con un filo d'olio e altro sale.
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