Seppie alla marinara

Seppie 1,5kg
2 cipolle bianca e rossa
2 spicchi d'aglio 
Pomodorini rossi e gialli 
Prezzemolo 
3 pomodori pelati di una polpa di pomodoro in lattina
2 spicchi d'aglio 
Un po' di olive nere condite  (colore marroncino
qualche giro di salsa di soia 
1/2 succo di limone 
Spolverata poca di curry 
Spolverata di peperoncino, paprica, zenzero, pepe
Spolverata di polvere di brodo vegetale
Sale e olio
Soffriggere aglio e cipola tagliate a pezzettini in olio, dopo un po' buttare le seppie congelate e andare per mezz'ora con sale, paprica, peperoncino e spolverata di brodo vegetale.
Dopo mezz'ora in un'altra padella soffriggere l'altro aglio e mettere i pomodorini tagliati, soffriggere per un po' e poi aggiungere le olive tagliate e trasferire le seppie senza il liquido, saltare e aggiungere salsa di soia via via poi concentrato di pomodoro e poi anche i 3 pelati, se necessita via via aggiungere un po' del sugo dell'altra padella, poi strizzare il limone e mettere spolverata ancora di peperoncino, paprica e sale e poi aggiungere anche le altre spezie rimanenti come un po ma poco di curry e poi un po' di più di zenzero.
Andare fino a fine cottura e poi quando è addensano ma non troppo servire accompagnato da riso konjac.

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