Sovracosce di pollo ripene di funghi e parmigiano


5 sovracosce di pollo 
100gr di funghi fantasia 
50gr di parmigiano 24/36 mesi
1 bicchiere di birra low carb con schiuma 
2 bicchiere di brodo granulare vegetale 
Qualche rametto di timo
2 spicchi d'aglio 
Sale, olio e pepe q.b.

Levare l'osso e la cartilagine alle sovracosce.
Mettere i funghi fantasia (io ho comprato quelli già tagliati e lavati) oppure farlo con diversi funghi misti, nel magic bullet insieme al parmigiano spezzettato, al timo, sale e pepe e mixare a impulsi.
Adesso amalgamare il tutto meglio con le mani.
Riempire in parti uguali le sovracoscie e chiuderle con spago in più punti.
In un tegame dai bordi un po' alti soffriggere 2 spicchi d'aglio in camicia con l'olio e dopo qualche secondo mettere le sovracoscie e abbrustolire da entrambi i lati qualche minuto.
Adesso sfumare con la birra, poi aggiungere il brodo, del sale, pepe e qualche rametto di timo.
Abbassare la fiamma a livello medio/basso e andare per 40 minuti circa girando a metà cottura.
Se possibile fare un po' raffreddare e tagliare a girello ripieno oppure servire senza tagliare direttamente caldo.

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