Piadine low carb di Kebab di pollo

Petto di pollo 200gr
Salsa di soia dolce
1/4 di succo di limone
Spezie per kebab. La carne va messa a marinare in limone e qualche giro di salsa di soia
( se non c è tempo non importa) aggiungendovi un mix di spezie  che è composto da pepe, cumino, coriandolo, aglio, cannella, paprika, zenzero, curcuma, poi aggiungere composto di spezie per piatti a base di pollo (composto da sale, pe nero e bianco, cipolle, semi di senape, coriandolo, paprica, aglio, estratto di spezie) e infine Gram masala (composto da coriandolo, cumino, Pimento, noce moscata, pepe, cardamomo, chiodi di garofano, finocchio e alloro).
Tutte queste spezie ne vanno date solamente una piccola spolverata eccetto per la curcuma che c'è ne va un po' di piu'.
Il pollo va cotto in piastra per un po di minuti prima di marinarlo con le speziale,  poi va fatto a striscioline, marinato e speziato e poi saltato in piatto crisp con funzione crisp per 2min e 15sec.
Servire con piadine ad impasto low carb saltate in padella e con salsa cocktail della calve. 

Un'alternativa:
Si può fare il solito kebab con un contorno di verdure con melanzane e zucchine:


Tagliare 1 zucchina a rondelle più o meno fini e 1/4 di melanzana a cubetti, 1 cipolla a rondelle fini e irrorare tutto con il mix di spezie per kebab suddetto e qualche giro d'olio, qualche giro di salsa di soia dolce e 1/4 di spruzzata di succo di limone e andare in  wok per 10/15 minuti e via via aggiungere un po' d'acqua se necessita e aggiustare di sale.
Non appena sono quasi in cottura aggiungere un po' di latte di cocco e andare per altri circa 5 minuti fino ad addensamento.
Servire a parte con il kebab oppure mischiarlo insieme al kebab, oppure si può fare una pizza low carb kebab mettendo sia le verdure che il kebab su di una pizza con impasto low carb già cotta.


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